Tepat di April tanggal 2 ini, Garasi Diecasnesia kehadiran hot wheels langka yang banyak di cari oleh para kolektor diecast Indonesia. Awal-awal juga bingung.. kalau mencari hot items hot wheels itu dari mana yah? 😀

Akhirnya admin, ikutan juga hunting via lelang, beli online dan ikutan pre-order dari luar negeri deh..

berikut beberapa hot wheels langka yang mimin dapatkan:

Hot Wheels Langka Japan Historics

Susah-susah gampang mencari produk satu ini, apalagi japan historics 2016 yang sudah amat jarang dan langka. Sekalinya dapat harganya dueeng… melangit 😀

Saat ini mimin juga belum mendapatkan 1 set lengkap japan historics 2016, doakan kita punya semua yah. So far yang sudah ada di garasi Diecasnesia :

  • ’71 Datsun 510 Wagon (ready 1 pcs)
  • Nissan Skyline 2000GT-R (ready 2 pcs)
  • Nissan Skyline HT 2000GT-X (ready 1 pcs)
  • Toyota 2000 GT
  • Mazda RX-3 (New Casting!)
Hot Wheels Langka Japan Historics 2016 car culture Datsun 510 Wagon dan Nissan Skyline GTR Police - Diecasnesia

Hot Wheels Langka Japan Historics 2016 car culture Datsun 510 Wagon dan Nissan Skyline GTR Police – Diecasnesia

 

Hot Wheels Langka Japan Historics 2 car culture Datsun Bluebird 510 - Diecasnesia

Hot Wheels Langka Japan Historics 2 car culture Datsun Bluebird 510 – Diecasnesia

Hot Wheels Langka Civic EF 90

Alhamdulillah kesampeyan juga punya hot wheels langka satu ini, civic EF 90 dengan varian warna. Mulai dari putih, tosca, merah, dan hitam.

Hot Wheels Langka Civic EF 90 Tosca Short Card. Merah. Hitam - Diecasnesia

Hot Wheels Langka Civic EF 90 Tosca Short Card. Merah. Hitam – Diecasnesia

 

Hot Wheels Langka Civic EF 90 Putih. Tosca. Merah. Hitam - Diecasnesia

Hot Wheels Langka Civic EF 90 Putih. Tosca. Merah. Hitam – Diecasnesia

Hot Wheels Langka Zamac Collector Edition

Ketemu aja ini.. Hot Wheels Zamac Collector Edition 1987 Toyota Pickup, gak tanggung-tanggung garasi diecasnesia mendapatkan 5 pcs langsung 😀

Hot Wheels Langka 2017 Collector edition Toyota Pickup Zamac Edition - Diecasnesia

Hot Wheels Langka 2017 Collector edition Toyota Pickup Zamac Edition – Diecasnesia

 

Hot Wheels Langka 2017 Collector edition Toyota Pickup - Diecasnesia

Hot Wheels Langka 2017 Collector edition Toyota Pickup – Diecasnesia

 

Gimana? kamu pengen juga?

Boleh lah 😀 kita jual saja semuanya.. tunggu tanggal mainnya yah

sebelum itu kita juga sempat dapat hot wheels langka datsun wagon regular juga loh

Hot Wheels Langka Datsun Bluebird 510 Wagon - Diecasnesia

Hot Wheels Langka Datsun Bluebird 510 Wagon – Diecasnesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *